Известный автор афоризмов Борис Кислик пропал в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в



Борис Исаакович Кислик, 69 лет от роду, — представитель «старой» кино- и фотографической тусовки, автор множества широко разошедшихся тонких замечательных афоризмов, пропал накануне в Советском районе Брянска.

К поискам мужчины уже подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Брянск». Редакция «Брянского ворчуна» будет также безмерно рада, если своим сообщением о пропаже этого одаренного человека поможет его разыскать.

Приметы Бориса Кислика: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, носит усы и бороду, волосы седые, глаза карие.

На момент пропажи Борис Исаакович был одет в темные джинсы, синюю футболку,  ветровку темно-синего цвета, черные туфли. А еще он нуждается в медицинской помощи. Если вы встретили случайно его на улице – не проходите мимо!..

Всех, кто располагает сведениями о пропавшем Борисе Кислике, просьба позвонить по телефону горячей линии «Лиза Алерт»: 8(800) 700-54-52, — или по телефону брянских спасателей МЧС «112».

Ранее газета «АиФ-Брянск» опубликовала в девяти выпусках мемуары Исаака Кислика «Узник Гулага». Подготовил их сотрудник этой газеты — проживающий в Брянске сын Исаака Иудовича — Борис Кислик, автор множества широко разошедшихся афоризмов, например: «Только Бог знает, что у атеиста на уме».

На папке, содержащей отрывки воспоминаний, Исаак Кислик в качестве завещания написал: «Дорогому Боре с пожеланиями долгой и счастливой жизни. И пусть это никогда не повторится».

Мы очень на это надеемся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.