Как Большунов разрывал желтую майку лидера после проигрыша (ВИДЕО)

Читать «Брянский Ворчун» в



После неудачного финиша давно не брянский лыжник-чемпион Александр Большунов разорвал в сердцах желтую майку лидера Кубка мира. Но горечь вчерашнего до боли обидного поражения нашему Сан Санычу подсластил сегодняшний День Рождение его любимой – супруги Ани.

На финиш скандинавской многодневки в норвежском Тронхейме Александр Большунов пришел лишь седьмым. Болельщики уверены, что свинью ему подложили сервисмены российской команды, которые «не угадали» с правильным подбором типа лыж и смазки для них.

Расстроившись, Сан Саныч неистово разорвал желтую майку лидера Кубка мира, отказался от общения с прессой и даже не стал переодеваться в сухую одежду. Таков жестокий профессионального спорта: сегодня ты на пьедестале, а завтра — другие…

Но это была лишь временная неудача. И она не должна ни в коем случае сломить Александра. Редакция «Брянского Ворчуна» уверена, что Большунов справится с неприятностью: в конце концов, впереди еще Зимняя Олимпиада.

Сан Саныча обязательно поддержит его любимая женщина – супруга Анна, которая отмечает сегодня, 24 февраля, День Рождения. Они обожают друг друга, ценят и уважают, и это куда главнее важных, но все же мимолетных спортивных побед.

Фото и видео: официальная группа в честь А. Большунова в Инстаграм, личная страница Анны Большуновой в Инстаграм


Большунов разорвал желтую майку лидера…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.