Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Сегодня состоялось в Советском райсуде Брянска под председательством судьи Ульяновой М. Л. заседание по отказу горизбиркома регистрировать меня в качестве независимого кандидата в депутаты Брянского горсовета.

Было много интересного — почти три часа длился процесс. Юрист областного избирком Татьяна Школьникова была прекрасна. Но мне показалось, что она как профессионал явно страдает, будучи вынуждена работать «адвокатом дьявола».

Представитель прокуратуры (дама в синем, имени не знаю, увы) разочаровала наоборот. Ей бы заявить один или два протеста на явные нарушения законности, имевшие место при проверке подписей избирателей или ознакомлении меня с заранее, судя по всему, заготовленным Протоколом этой самой проверки, но она нет — лишь молча просидела почти три часа. Правда, иногда не скрывала своей расположенности к избиркому, мне показалось.

Завтра, в 10.00 ещё одно заседание. Снова открытое — могут прийти все желающие. Пока же вот вам видео от известного блогера Александра Коломейцева, который был на суде, а потом на ступеньках взял у меня экспресс-интервью. Ну вы знаете Григорьича, ему же фиг откажешь…. 🙂


Чернов против Богомаза