Какого хрена так часто стали менять асфальт? Не иначе референдум по Конституции скоро



Прошло полгода, и во втором городе Брянской области Клинцы на дороге по улице Мира снова меняют асфальт. Местный видеоблогер Геннадий Зубарев считает, что это неспроста: одним коронавирусом жив не будешь – наверняка скоро людей позовут голосовать за изменения в Конституцию.

Геннадий сел в свой старенький «Ниссан» и, проехавшись по ремонтируемой улице, записал специально для «Брянского ворчуна» новый ироничный видеоролик. Не обошлось, само собой, без его фирменного, уже ставшего известным, но всегда справедливого и по делу высказываемого народного восклицания «Какого хрена, ребята?..».

Вот и в этот раз он проехался по ремонтируемой улице Мира в Клинцах—той самой, на которой буквально полгода назад (ну может, чуть больше) уже меняли асфальт. Старый на новый. И вот снова решили его переложить. Прямо как мэр Москвы Собянин с заменой бордюров. Зимних на летние.

Геннадий предполагает, что ремонтировать недавно отремонтированную дорогу власти Клинцов стали не просто так. Кажется, они что-то знают. Больше, чем другие. И, видимо, это касается некстати отодвинутого коронавирусом голосования по изменениям в Конституцию.

Не подвергая сомнению значимость этого, как пить дать, грядущего события видеоблогер Зубарев даже рад проявленному внеурочно рвению клинцовских властителей. Ведь следующий раз они бы стали менять дорогу, скорее всего, не ранее, чем через 5 лет. К следующим выборам.

В общем, очень даже кстати.

Плохо лишь то, что дорогу второй раз за год (не календарный) чиновники ремонтируют не за свои деньги, а за народные средства, вероятно. А их точно не жалко.

Видео: Геннадий Зубарев, специально для «Брянского ворчуна»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:


"Какого хрена, ребята, вы частенько стали менять асфальт? На референдум по Конституции зовете?"