Ко Дню всех влюбленных в Брянской области вырос спрос на анальные стимуляторы

Читать «Брянский Ворчун» в



Необычно-«стыдливый» товар брянцы предпочитали заказывать по интернету, сообщили в пресс-службе сервиса Яндекс.Маркет.

Эксперты крупного интернет-магазина «Беру» (совместный проект компаний «Яндекс» и «Сбербанк») проанализировали спрос на «товары для взрослых» накануне Дня Святого Валентина и выяснили, какие из них пользовалось наибольшим спросом в российских регионах.

Давно не секрет, что перед 14 февраля традиционно растёт количество заказов в данной категории товаров, сообщает РИА LIVE24 со ссылкой на пресс-службе сервиса Яндекс.Маркет: многие делают подарки своим вторым половинкам или хотят попробовать что-то новое в праздник. При этом людей устраивает, что все можно сделать дистанционно, почти тайно, не захаживая в секс-шоп. Это тоже отчасти, говорят психологи, «будоражит»…

Так, в Якутии жители больше всего интересовались покупкой интимной косметики и парфюмерии, фаллоимитаторами, а также одеждой и бельём. Симуляторы для мужчин (мастурбаторы) пользовались наибольшей популярностью в Чувашии. В ТОП-3 мужские симуляторы также вошли в Волгоградской, Воронежской, Челябинской областях, Ставропольском крае и Карелии.

А вот в Брянской области ко Дню всех влюбленных резко вырос спрос на… анальные стимуляторы. Впрочем, как и в Мурманской и Тверской областях. В Мордовии и на Чукотке эта категория «игрушек» и вовсе стала лидером продаж.

В общем, не бойтесь своих желаний. И чужих тоже.

фото: соцсети, «Брянский Ворчун»

КСТАТИ

Согласно проведенному «Беру» исследованию, мужчины чаще покупают симуляторы (мастурбаторы), а женщины — вагинальные шарики и вибраторы. BDSM-аксессуары, эротическую одежду и белье больше предпочитали респонденты до 35 лет, 65% опрошенных делают покупки в секс-шопах регулярно, 10% из них — не реже, чем раз в месяц.

Обсуждать тему «товаров для взрослых» готовы с партнёрами 9 из 10 человек, а с лучшими друзьями – каждый пятый. Абсолютное большинство опрошенных (95%) хотели бы получить секс-игрушку в подарок, и неважно, от кого: от партнёра или друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.