Компания молодых с пьяным водителем врезалась в гараж в поселке Климово

Читать «Брянский Ворчун» в



Лишь до дверей гаража, неизвестно, правда, своего или чужого, смог докатить себя и компанию таких же безбашенных ровесников пьяный молодой водитель на разукрашенной по-боевому «шестерке».

Курьезное, но совсем не забавное ДТП произошло в брянском райцентре Климово около 9 вечера. На улице Садовой 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21065, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался в отдельно стоящий гараж.

«В результате молодой человек с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки отпущен с назначением лечения», – говорится в сообщении УГИБДД УМВД России по Брянской области в официальной группе ведомства во ВКонтакте.

В разбитой «шестерке» также находились трое пассажиров, парень и две девушки, – все по возрасту под стать водителю. С различными травмами их тоже доставили в лечебное учреждение, где после оказания помощи отпустили с назначением лечения.

Установлено, что водитель легковушки был пьян. Если он уже сейчас садится за руль выпившим, интересно, что с ним дальше будет…

Но однозначно, что одной угрозой, потенциальным убийцей на брянских дорогах стало больше. Ведь однажды, после этого инцидента ему все равно вернут водительские права, но привычки у молодого человека наверняка останутся прежними.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по Брянской области

ТОЛЬКО ЦИФРЫ (дорожная статистика за 06-12.04.2020):

— 30 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии;

— 33 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования, что равносильно управлению в нетрезвом виде;

— в отношении 13 человек решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторную нетрезвую езду (264 прим 1 УК РФ);

— с проезжей части удалено 19 пьяных пешеходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.