Коронавирус в Брянской области поставлен уже 24 гражданам

Читать «Брянский Ворчун» в



Как мы и предположили накануне, опираясь на информацию наших источников, оперативный штаб Брянской области по COVID-19 сообщил уже о 24 случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе – это плюс 5 к субботнему показателю.

И снова власти необдуманно подчеркивают, что «новые подтверждённые случаи выявлены у прихожан РЦХВЕ». Что, как пить дать, приедет к новой волне гнева и межрегиональной ненависти к «сектантам» со стороны населения. Хотя эта религиозная организация протестантов (Церковь христиан-евангелистов «Пробуждение»), говорят специалисты, является второй по численности в России после РПЦ. Но вряд ли кто-то об этом задумывается…

«Все пациенты находятся под наблюдением в специализированных изолированных боксах Брянской областной больницы. Заболевшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. В медицинском учреждении в наличии имеется все необходимое оборудование, средства индивидуальной защиты, лекарственные препараты. Состояние пациентов удовлетворительное», — говорится в официальном сообщении о новых заболевших гражданах. Кстати, среди них могут быть и иногородние представили христиан-евангелистов – те, кто приезжал, так совпало, в пик разноса инфекции на богослужение в Брянск (их имена нашей редакции частично известны, мы с ними общались).

Фото: ГТРК «Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.