Крупная дорожная авария случилась в «старом городе» Брянска



На улице Калинина перед выездом от завода «Брянский Арсенал» столкнулись легковой автомобиль Nissan и грузовой длинномер с прицепом. Журналист «Брянского Ворчуна» оказался очевидцем последствий серьезного ДТП.

После столкновения машин на улице Калинина по направлению движения из Володарского района на набережную образовалась большая «пробка». На месте работали сразу несколько экипаже ДПС, в том числе группа «разбора», регулировщик пытался не допустить хаоса на сложном перекрестке. Одна из машин влетела в опору электропередач, и светофоры на этом участке городской магистрали коллективно «отрубились», встали троллейбусы…

К тому моменту, когда мимо проезжал журналист «Брянского Ворчуна», темный «Ниссан» спасатели-пожарные уже смогли оттащить на условную обочину. Зрелище он представлял жалкое – вряд ли машину удастся восстановить полностью (если у хозяина будет, конечно, такое желание).

Чуть поодаль, загородив проезд, стоял длинномер – судя по всему, на полосе встречного для себя движения. По данным ГИБДД, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с легковушкой, сообщил сайт брянского телеканала «Городской».

«Водитель и пассажир Nissan в аварии получили травмы. Они доставлены в больницу для осмотра, сообщают в Госавтоинспекции», — узнали коллеги.

Фото: «Брянский Ворчун»