Любовь там больше не живет: как брянский мужик от дамы сердца пострадал



Эту ночь любви житель брянского райцентра Трубчевск запомнит. Наутро он, проснувшись в полном одиночестве в гостиничном номере, понял, что лишился денег и мобильника. Помогли оперативно сработавшие сотрудники местной полиции – по горячим следам они раскрыли необычную кражу.

Помогла сама ситуация: круг подозреваемых в совершении преступления оказался необычайно узок – он ограничивался буквально одной кроватью в гостинице. В ней потерпевший незадолго до того всю ночь кувыркался с дамой. А утром спросонья, когда любовницы уже и след простыл, он понял, что коварно обворован: пропали телефон и 5 тысяч рублей.

Почему девушка повела себя столь неблагодарно, смысла разбираться нет. Мужчина же не стал мириться с подобным проявлением женского коварства и обратился в полицию: еще вчера любвеобильная знакомая, равно как и персонал гостиницы причастность к преступлению отвергали.

Но с сыщиками отдела полиции Трубчевского района вчерашняя визави оказалась куда более откровенной – почти сразу созналась в совершении кражи, вернув телефон и часть денег — три тысячи рублей. Две тысячи она успела к тому моменту потратить.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет – по году за каждую похищенную тысячу получается…

От редакции

Мы вот чего в этой истории не можем в толк взять. Ее герои были, как следует из сообщения пресс-службы УМВД России по Брянской области, хорошо знакомы – не случайная то связь, и в гостинице они явно не концерт органной музыки слушали (хотя ничего нельзя исключать). Но степень доверия друг к другу у них оказалась настолько ничтожно мала, что все может очень грустно обернуться для молодой женщины.

Так что, мужики, если в гостинице встречаетесь со знакомыми такими, ценные вещи в сейф кладите, а то потом больно проблем у всех много…