В Брянске эвакуатор снес новую придорожную ограду

Читать «Брянский Ворчун» в



Курьезное ДТП, совсем не веселое для его участников произошло около полудня в Советском районе Брянска. Но машины стояли на месте аварии вплоть до вечера – больше 7 часов.

Машина-эвакуатор с открытым кузовом перевозила белый «Фольксваген» с московскими номерами (на номере значился «777-й» регион). В металлический серебристый забор, недавно установленный по федеральной программе безопасных и качественных дорог, грузовик влетел на улице Советской, на углу двухэтажного многоквартирного дома №69. Это в одноименном районе областного центра, и в сотне метров, если ехать дальше по дороге, от фирменного автосалона «Фольксваген центр Брянск».

Авария случилась примерно за полчаса до полудня. Но что ей предшествовало, официальных данных из ГИБДД пока нет. Известно лишь, что около расположенной неподалеку остановки общественного транспорта так же стояла на мигающей «аварийке» и легковушка. Корреспондент «Брянского Ворчуна» сделал на месте ДТП несколько фотографий.

Напомним, это уже далеко не первая авария на улице Советской, случившаяся всего за полтора месяца, когда автомобилисты сносят едва установленный придорожный забор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.