Массовое ДТП у цирка в Брянске: машины собрались «паровозиком» (видео)



Утром на главном городской магистрали проспекте Ленина рядом с остановкой «Гостиница Брянск» («Детская стоматологическая поликлиника») друг в друга врезались три легковые машины. Все двигались в попутном направлении. Сработал эффект «домино».

Вначале сразу за пешеходным переходом столкнулись черная легковушка и серебристый кроссовер, предположительно, марки «Тойота». Третьим стал водитель светлого «корейца»: в последний момент он попытался уйти от столкновения, крутанув руль влево, но не успел – все равно зацепил правой частью кузова иномарку черного цвета, стоявшую впереди.

На видео, попавшем в соцсети, видно, что «КИА» подоспела, когда водители первых двух машин еще даже не успели выставить знаки аварийной ситуации. Впрочем, если те у них еще были, конечно, или они в принципе торопились это сделать.

Также сайт «Новости Брянска» со ссылкой на очевидцев предварительно сообщал, что четвертым участником ДТП стала маршрутка, подъехавшая к остановке. Но видео это не подтверждает: на его последних кадрах микроавтобус, высадив и забрав очередных пассажиров, спокойно покинул остановку.

Фото и видео: группы в ВК «Тревожный Брянск», «ЧП и ДТП Брянск»


Массовое ДТП у цирка в Брянске: машины собрались «паровозиком»