Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



В Брянске, похоже, окончательно затаскали тему «войны» и всего того, что с ней так или иначе связано. Если вы считали, что маскарад четырехлетней, кажется, давности с «участием» пленных и ободранных «фашистов», которых вели по центральным улицам сытые партизаны, это был вверх патриотического угара местных властей, то вы ошиблись.

Взять новую совсем, общественную детскую площадку, которую, как говорят, один меценат Игорь Грачёв (соучередитель «Брянские кабельные сети», БКС) устроил за свой счёт на недавно обновленной другим меценатом Алексеем Кубаревым набережной реки Десна в Советском районе Брянска. Приходи, гуляй, отдыхай от дневных думок, на воду смотри!..

Но нет, и здесь тебя настигнут с песнями «военных лет», да какими! Про последнюю пулю для солдата, например. И все это под вполне оправданный в этом месте детский смех. А потом из городского радио безальтернативно донесется призыв к… Минуте молчания. И тут же прозвучит троекратно скорбный колокол…

И так тут — с проникновенными грустно-трагическими (вроде как только с ними) и Минутой молчания, говорят, происходит каждый день. Узнать бы имя «ди-джея», кто так лихо «развлекается», играя во всех смыслах на святом…


 

Минута молчания на детской площадке в Брянске
 

Если вас интересует качественное электрооборудование и кабели для прокладки электропроводки, тогда перейдя по ссылке www.minimaks.ru вам будет представлен большой ассортимент данной продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.