Молодой брянский водитель сбил «слепого» китайского мотоциклиста

Читать «Брянский Ворчун» в



Дорожная авария произошла в ночи, незадолго до полуночи, в Бежицком районе Брянска. Виноватым наверняка признают водителя легковушки.

Хотя управлявший автомобилем KIA Rio 22-летний парень стал фактически заложником безрассудности и разгильдяйства другого участника ДТП. Это был юноша 18 лет от роду, который управлял на тот момент китайским мотоциклом марки NANFANG. Дело в том, что на двухколесном транспортном средстве не работала передняя фара, и «железный конь» был практически невидим для кого-то еще, а его седок – почти «слеп».

Что и привело, вероятно, к аварии. Когда водитель легковушки, двигаясь от улицы Металлистов к улице Молодой Гвардии, поворачивал налево на парковочную площадку по улице Куйбышева, он наверняка не заметил «невидимого» и «слепого» мотоциклиста. И потому не уступил ему дорогу…

В результате ДТП, пояснили в управлении ГИБДД УМВД России по Брянской области, 18-летний водитель мотоцикла был госпитализирован с многочисленными ссадинами различных частей тела. После выписки молодой человек первым делом, надо думать, починит переднюю фару на своем «железном коне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.