На крыше авто прокатилась хулиганистая инстаблогерша Тася из Брянска



Девушка, учинившая в марте напротив стелы «Город воинской славы» скандальную БДСМ-акцию с выгулом переодетого в собаку знакомого, теперь решила просто подразнить судьбу. Она залезла на крышу легковушки приятеля и так, с ветерком прокатилась. Обошлось.

Это было, скорее всего, очередное «задание» от какого-то другого инстаграмблогера-миллионника. Так они, Тася, у которой в Инстаграме 2,4(!) млн подписчиков, и иные совсем не яркие герои нашего времени, развлекаются. Ради десятков тысяч новых лайков и следующих за ними очередных рекламных интеграций.

Девушка забралась на крышу иномарки своего знакомого, и лежа там, прокатилась по двору недавно сданного многоэтажного дома, предположительно, на улице Дуки, 59/9 в Советском районе Брянска. Видеозапись хулиганской, в общем-то, выходки Тася выложила в своем Инстаграме вчера, 1 июля.

Чем думал молодой человек, согласившийся помочь девушке в реализации ее задумки, и думал ли вообще в тот момент, остается только догадываться. Девушка держалась лишь за оконные проемы, и хотя машина ехала относительно не быстро, но затормози она резко, скажем, из-за выбежавшей кошки или выскочившего на дорогу ребенка, Тасе могло бы серьезно не поздоровиться. Тогда и «Красота, прощай!» и прочие плюшки.

Ранее инстграмблогерша Тася выгуливала парня на поводке, разбила телевизор в кафе и притворялась уличной попрошайкой. Также все ради монетизируемых «лайков».