Напротив «АЭРО парка» в Брянске маршрутчики перекрывают дорогу

Читать «Брянский Ворчун» в



Водители брянских маршруток в погоне за лишним рублем не утруждают себя высадкой и посадкой пассажиров на остановочных комплексах – делают это в нарушение ПДД прямо на проезжей части.

Тем самым маршрутчики не только подвергают опасности пассажиров и пешеходов, ступающих сзади их микроавтобусов на «зебры» (водители движущегося во встречном направлении транспорта их просто не видят), но и мешают остальным участникам движения.

Очередная жалоба с фото на водителей маршруток, останавливающихся в нескольких метрах от остановки на весьма оживленной дороге напротив ТРЦ «АЭРО парк», появилась в соцсетях. Об этом сообщают одновременно и практически с одинаковыми заголовками в своих заметках два ведущих информационных сайта региона: телеканала «Городской» и «БрянскToday».

— Уже накипело. Маршрутчики останавливаются на полосе движения и не дают проезжать. Извините. Для кого существует карман? – написал негодующий автор поста, пожелавший остаться неизвестным (так в Брянске принято — всего бояться, даже собственной смелости что-то написать острое).

Однако проблема действительно существует, и в ней давно бы пора разобраться брянским сотрудникам дорожной полиции. Пока гром не грянул.

Фото: Подслушано Брянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.