Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



По дворам жилых многоэтажек Брянска ходят некие агитаторы – преимущественно, женщины в возрасте, которым априори, что называется, граждане доверяют. Они предлагают, по крайней мере, эта дама точно – 300 рублей каждому, кто подпишет согласие прийти на грядущие выборы. Так утверждает автор видео, который мне его прислал. Автор живет в Бежицком районе областной столицы Брянщины, там и видео это, говорит, было снято – буквально накануне.

Полиция такими вещами, понятное дело, неохотно интересуется. То ли в силу малозначительности происходящего, то ли по причине неуловимости подобных агитаторов – не успевают их банально «нагнать», то ли в силу еще чего. Хотя после публикации этого видео, мне наверняка позвонят и начнут интересоваться, что да как… А мне и сказать товарищам полицейским будет откровенно нечего. В любом случае, не похожа эта тётечка-одуванчик на провокатора, ставящего своей целью очернить и опорочить действующие власти и главную партию страны.

Выборы должны состояться 8 сентября 2019 года, в воскресенье. И как бы там ни было, кто бы ни победил на этих выборах (хотя о чем это я, в самом деле…), наличие таких вот агитаторов, предлагающих за деньги выполнить свой гражданский долг, говорит о явных опасениях отдельных «товарищей». Насчет того, что явка избирателей будет очень низкой. Если вообще она какой-то будет – в реальности, не по отчетным, созданным постфактум документам…

Мне так кажется.


Придите на выборы за 300 рублей_Брянск