Непогода взяла в снежный плен в брянском спорткомплексе «Варяг» десятки машин



Обильный снег, неожиданно выпавший в начале декабря, застал врасплох многочисленных посетителей самого крупного частного спорткомплекса Брянской области.

Территория «Варяга» находится в низине оврага в Советском районе Брянска. Выехать с нее к дороге на улице Дуки можно по круто поднимающейся вверх асфальтной дороге. Видимо, оперативно почистить ее руководству спорткомплекса не дал возможности стремительно накрывшийся город снегопад. В начале декабря.

Пытавшиеся вечером выехать с территории спорткомплекса машины его посетителей в большинстве своем стали буксовать на крутой горке. Многие не могли «забраться» на верх, по крайней мере, с первого раза. Под снегом быстро образовалась наледь.

Часть автомобилистов вынуждены были останавливаться и, аккуратно развернувшись, спускаться вниз и пытаться выехать из неожиданного «плена» снова.

Очевидцем первых зимних мучений автомобилистов стал известный брянский видеоблогер Владимир Чесалин. Показательный ролик «ЧП=В снежном плену Варяга!!» он разместил на своем видеоканале «Владимир Брянский».

 


В брянском спорткомплексе "Варяг" машины попали в снежную ловушку