Невзоров снова высказался о гениальном решении брянского губернатора

Публицист и телеведущий, анатом и физиолог Александр Невзоров второй раз дал оценку мерам, которые брянский губернатор Александр Богомаз принимает в связи пандемией коронавируса. Теперь Александр Глебович не смог промолчать о решении Александра Васильевича, который решил закрыть, по словам «звезды», следом за поликлиниками бани.

И если раньше люди, заявил Невзоров в эфире своей передачи «Невзоровские среды» на «Эхе Москвы», жаловались только на сердечные тики и неврозы, потому то закрыты поликлиники, и не к кому из врачей пойти на прием. То теперь они окончательно будут заняты своими проблемами. Потому что в отсутствие бань стали сильно чесаться…

Бани, говорит Невзоров, закрыли после того, как в одной из них якобы произошло массовое заражение коронавирусом (видимо, он имеет в виду тот случай, когда член религиозной общины брянских протестантов помылся с ее другими прихожанами в частной бане пастора): «Верующие принесли весть божью ближним, а те оттуда уже разнесли дальним».

Тут телеведущий, конечно, сильно загнул, смешав все в кучу. Но общую оценку лихорадочным и порой трудно объяснимым действиям брянских властей Невзоров дал, пожалуй, точную.

Раньше Александра Невзорова, напомним, изумило решение Александра Богомаза закрыть все поликлиники Брянской области, чтобы врачи не заражались от пациентов…

— Такой руководитель не способен управлять пышечной – не то что большим регионом, – прокомментировал тогда Александр Глебович, заслужив одобрительные кивки многих брянцев.


Невзоров снова высказался о гениальном решении брянского губернатора — закрыть бани после поликлиник