Новая дорожная разметка снова стала исчезать в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в



Жители областного города недоумевают: вроде и транспорта в режиме самоизоляции стало меньше, и брянский губернатор Александр Богомаз обещал разобраться с этим недоразумением еще осенью, – кому выгодны столь неразумные траты бюджета.

Из-за теплой зимы новую дорожную разметку нанесли уже в конце марта – начале апреля, хотя ранее это делали в преддверии Дня Победы. Но к нынешнему Великому празднику «зебры» на дорогах Брянска могут остаться по минимуму. Или фрагментарно: половина на одной полосе и небольшой кусочек на другой.

К сожалению, продолжается практика нанесения разметки совершенно не стойкой к истиранию краской. Особенно это бросалось в глаза в прошлом году, когда были сделаны или отремонтированы десятки дорог – за огромные казенные средства, поступившие из Москвы преимущественно. Но уже в осень и зиму обновленные магистрали «ушли» почти «лысыми».

Глава Брянщины Александр Богомаз божился разобраться с халтурщиками: на прикормленных телеканалах даже вышли разоблачительные сюжеты. Но пришел новый год, а старая проблема никуда не делась – асфальт оголился с прежней настойчивостью.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.