Новогоднее чудо в ДТП под Трубчевском: в перевернувшейся машине выжили родители и двое малышей

Читать «Брянский Ворчун» в



Второе рождение пережила семья с двумя маленькими детками, улетевшая на легковушке вечером 2 января в кювет с трассы перед поворотом на деревню Юрово Трубчевского района Брянской области.

Первая информация о серьезном ДТП, произошедшем на автодороге Трубчевск – Выгоничи, появилась в группе во ВКонтакте «ЧП и ДТП Брянск». Там же было выложено видео, снятое регистратором из машины одного из проезжавших мимо автомобилистов. Пользователи соцсети отметили, что сразу несколько водителей остановились помочь семье, попавшей в аварию во второй день Нового 2020 года.

В результате ДТП, по словам очевидцев, легковая машина, предположительно, марки KIA вылетела в кювет перед поворотом на деревню Юрово (это примерно в 20 км от Трубчевска), где и перевернулась. В автомобиле находилась, по предварительным данным, молодая семья с двумя маленькими детками – мальчиком и девочкой. Одного из малышей, по словам находящейся в курсе произошедшего инцидента Ольги Морозовой, выбросило машины во время перевертывания…

Но все, к счастью, выжили. Радостную новость в комментариях сообщил водитель «Скорой помощи» Трубчевской центральной районной больницы Евгений Ефремов, узнавший ее от напарника, который выезжал на вызов:

«ВСЕ ЖИВЫ! Очень быстро сработала «Скорая Помощь», оказала экстренно помощь и в ЦРБ города Трубчевск их всех доставила!».

Не это ли все можно смело назвать Новогодним чудом?.. Чудо и только.

Официальной информации о ДТП пока нет.

Фото и видео: Денис Говоров, «Брянский Ворчун», Яндекс.Карты


Новогоднее чудо в ДТП под Трубчевском

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.