О новых умерших от коронавируса рассказал брянский Оперштаб

Читать «Брянский Ворчун» в



По данным оперативного штаба Брянской области, еще два жителя региона скончались от коронавирусной инфекции. С начала пандемии в регионе COVID-19 унес жизни восьми человек. В этом перечне отсутствует 42-летняя главбух УМВД города Брянск, которая умерла в ночь на 28 апреля в коронавирусной клинике областного госпиталя ветеранов войн.

В оперативном штабе рассказали, что смерть от коронавируса также подтверждена у 63-летнего мужчины и 72-летней женщины. Всего от COVID-19 умерло 8 человек.

«К сожалению, несмотря на все усилия, спасти их не удалось. У пациентов были тяжелые хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, которые в сочетании с коронавирусной инфекцией привели к необратимым последствиям», – говорится в официальном сообщении.

По какой причине скончалась в ночь на 28 апреля в коронавирусной клинике областного госпиталя ветеранов войн 42-летняя главный бухгалтер УМВД города Брянск, которая еще на Пасху была в уличном «усилении» и активно общалась с коллегами, не сообщается. Подробнее об этой трагедии читайте в этой заметке «Брянске ворчуна».

Фото: «Брянский ворчун», группа в ВК «Коронавирус. Оперштаб Брянской области», СтопКоронавирус.рф

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В России на 30 апреля, по данным официального портала СтопКоронавирус.рф, зарегистрировано всего 106 498 случаев заболевания коронавирусом (+7 099). В лидерах Москва, Московская область и Санкт-Петербург. Активных случаев заболевания – 93 806 (+5 665). 11 619 (+1 333) человек выздоровело. 1073 (+101) человека умерло…

Брянская область по общему числу заболевших на 10 месте, после Тульской и Ростовской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.