О полной и безоговорочной победе над парикмахерской объявил Брянский Оперштаб

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянские власти под предлогом соблюдения правил странного режима повышенной готовности решительно расправляются с выжившим за время простоя бизнесом.

В воскресенье, 17 мая, органы местного самоуправления и чиновники управления потребительского рынка Брянской области при силовой поддержке полиции провели очередные рейды по магазинам, объектам сферы услуг и ярмаркам с рынками. Отчетно-показательный «улов», как и в прежние дни, снова оказался богатым. Для власти. И губительным – для предпринимателей, в точном соответствии с громкими заявлениями властей «о поддержке бизнеса».

В этот раз ревизоры обследовали более 800 объектов потребительского рынка и 11 постоянно действующих ярмарок (рынков). По статье 20.6.1 КоАП РФ они составили 11 протоколов на предприятия торговли, реализующих непродовольственные товары.

В Брасовском районе было в итоге закрыто 3 магазина – они торговали мебелью, книгами и канцелярскими товарами, одеждой и обувью. Самыми страшными товарами, способствующими распространению коронавируса.

В гипермаркете «Линия» Бежицкого района Брянска проверяющие «прихлопнули» отдел непродовольственных товаров. В Володарском районе областного центра ими были закрыты магазин велосипедов и парикмахерская. Чудовищная провинность последней заключалась в том, что там после полуторамесячного перерыва людей стригли одновременно не один, а… два мастера! И об этом – расправе над цирюльней – в Брянском Оперштабе сообщили как о, безусловно, нужной и важной победе разума над тьмой.

«Проведение рейдов будет продолжено», – пообещали суровые, но справедливые брянские власти. У них-то работа будет и дальше. В отличие от тех, кого они сейчас «давят» и закрывают, обрекая на нищету.

Фото: «Брянский ворчун», Брянский Оперштаб

КСТАТИ

Днем ранее контролеры, обследовав 1032 объекта торговли, бытовых услуг, аптек и 11 постоянно действующих ярмарок (рынков), закрыли 3 магазина (2 — в Новозыбкове, 1 — в Климовском районе), в том числе за то, что туда зашли… покупатели без масок. Ретивость исполнителей закона порой трудно переоценить.

Если вам необходимо купить краску для волос, тогда перейдя по ссылки вашему вниманию будет представлен широкий выбор как бюджетной, так и премиальной линейки краски для волос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.