Об отставке брянского губернатора Богомаза снова заговорили в СМИ

Читать «Брянский Ворчун» в



Данные авторитетного Телеграм-канала «Незыгарь» о скорой отставке главы Брянской области Александра Богомаза как вопросе уже решенном привело независимое издание «Новости Брянска».

По информации «Незыгаря», пишут «Новости Брянска», нынешний годпринесет новые «мотивы»массовых, до 30% отставок глав губернаторов от их общей численности. Мотивов будет три, в том числе неспособность справиться с пандемией коронавируса.

Впрочем, после сентября могут вступить в действие новые политические реформы, которые еще в начале года были якобы отложены на непонятное время. Но в связи пандемией их решили реанимировать, утверждает «Незыгарь». Если это произойдет, то прямые выборы губернаторов (какие есть) заменят голосованиями в региональных парламентах с участием муниципальных депутатов.

Что до брянского губернатора Александра Богомаза, то эксперты посчитали, утверждает «Незыгарь», что он покинет свое кресло в результате плановой ротации. Проблемы на фоне коронавируса ему вроде как в вину ставить не будут.

Вместе с Богомазом на дверь могут указать губернаторам Смоленской, Тамбовской, Владимирской и ряда других областей.

Фото: страница А. Богомаза в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.