Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



— Друзья, многие из вас наверняка уже в курсе, что 8 сентября на выборах я попытаюсь стать действительно «народным избранником», вернув этому словосочетанию истинный благородный смысл и избавив его от от всякого иронического двоемыслия.
 
Я попытаюсь избраться в Брянский городской Совет народных депутатов или даже в Брянскую областную Думу 7-го созыва. Документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты я подал уже туда и туда.Осталось совсем немного, чтобы стать полноправным кандидатом: в частности, для того, чтобы претендовать на место в горсовете, — собрать необходимое количество подписей на своем, 12-м участке.
 
Кто готов подписаться за меня? Я лично приду с подписным листом к вам.
 
Затем будет сама предвыборная кампания. Нужно будет помогать агитировать за меня — например, разносить и расклеивать листовки и другие предвыборные материалы. Попутно объяснять людям, кто я такой, и почему я реально народный кандидат, а не чей-то ставленник. Также по возможности ходить вместе со мной по дворам многоквартирных домов и частному сектору для встреч с избирателями и прочее-прочее.
 
Я один, за мной нет мощной партии власти, всех побеждающего административного ресурса, и на все меня просто физически не хватит…
 
Если вы готовы стать частью моей команды, приблизить нашу общую c вами победу, то прошу вас не стесняться — пишите мне в личку или на почту (avchernov79@mail.ru), а также звоните смело на мой личный номер мобильного телефона: 8(910) 331-88-16. Буду рад любой помощи и от каждого!
 
Я буду избираться по 6-му областному округу (это половина Советского района г. Брянска, преимущественно центр и частный сектор Карачижа) и по 12-му городскому избирательному участку (это мой мкрн Чермет и снова добрая половина Советского района, только как бы «с другой стороны»). Поэтому отдельно ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ организовать встречи с соседями во дворах и на одних улицах.Точнее, просто созвать людей для разговоров по душам. Это у опытных и прожженных депутатов-кандидатов «встречи» 🙂 А я человек, в буквальном смысле из народа.
 
Оттого и народный кандидат 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.