Оглашены детали убийства коронавирусной «Скорой» человека под Брянском

Читать «Брянский Ворчун» в



Пользователь соцсети, ставший очевидцем страшной и вместе с тем казусной дорожной аварии, рассказал ее подробности.

Напомним, «Брянский ворчун» уже сообщал, что пятничным утром, 29 мая, на трассе «Брянск – Гомель» произошло серьезное ДТП: перевозящая COVID-больных и подозреваемых машина «Скорой помощи», по предварительной информации, сбила человека. Насмерть…

Официальная информация о ДТП до сих пор отсутствует.

Тем временем в группе ВК «Тревожный Брянск» появился рассказ ее подписчика – утверждается, что очевидца резонансной аварии, который представлен как Владимир:

«Авария произошла на гомельской трассе после поворота на Пильшино. Я проезжал это место примерно в 6 часов 30 минут. Судя по обстановке, машина «Скорой помощи» сбила человека. Сам автомобиль слетел с дороги, причем слетел очень далеко. Как мне показалось, он стоял на расстоянии 30-50 метров от дороги по направлению к Новозыбкову. На другой стороне дороги лежал труп человека. Тело располагалось рядом с проезжей частью. Тут же стоял автомобиль сотрудников ГИБДД.

Как я понял, автомобиль скорой помощи сбил пешехода. Наверно, это была женщина, судя по обуви. У автомобиля медиков была смята правая часть, разбита фара. В салоне на пассажирском сидении находился сотрудник «Скорой помощи». Он был в защитной одежде, которую сейчас надевают медики, работающие с коронавирусными больными».

Ждем официального сообщения – подтверждения или опровержения.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.