Оглашены новые данные по коронавирусу в Брянской области на 21 июня

Читать «Брянский Ворчун» в



Региональный оперативный штаб сообщил, какова на воскресное утро, 21 июня, текущая обстановка с распространением на Брянщине новой коронавирусной инфекции.

Согласно официальным данным, на сегодня в Брянской области выявлен еще 81 пациент с COVID-19 (примерно столько же было вчера и позавчера). Общее число заболевших коронавирусом в регионе с начала пандемии достигло, таким образом, 5579. Такими темпами еще до окончательного дня голосования по поправкам в Конституцию, это будет 1 июля, наверняка преодолеем 6-тысячный рубеж.

Выздоровело, в том числе выписано из больниц по факту выздоровления еще 61 человек (вчера было 65) — всего 4095 граждан. Неплохо.

Новых летальных случаев за последние сутки не прибавилось — всего 32 брянца умерли от коронавируса с начала мониторинга, по официальной информации. А другой власти призывают не верить.

Тестов (исследований) на выявление опасной инфекции проведено за все время пандемии – 70949 (996 за сутки, что значительно ниже, чем в предыдущие два дня, когда их было сделано 1500 и 1529).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.