Огненное шоу Дианы Арбениной растопило жутко холодный "Ледовый дворец" Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в



«Ох, черт, как же тут холодно!» – до того, как лидер группы «Ночных снайперов» Диана Арбенина едва не окоченела в самом начале своего выступления в «Ледовом дворце» Брянска, она успела рано утром сходить в местный кинотеатр. Чем очень сильно поразила его работников, так как была не только сразу узнана, но и всего лишь одной из двух зрительниц.

Далеко не первый, но по обыкновению долгожданный концерт «Ночных снайперов» и Дианы Арбениной прошел в Брянске вечером 19 февраля буквально в ледяных условиях. Больше трёх месяцев огромные афиши зазывали и манили поклонников на концерт в «Ледовом дворце», что в Володарском районе города. А когда те пришли, то поняли, что могут здесь и остаться…

— Добрый вечер, Брянск!.. Ох, черт, как же тут холодно!!! – были первые слова сцене пораженной Дианы Арбениной, казалось, привыкшей за годы выступлений к почти ежедневной смене концертных площадок.

Незадолго до того самые наивные из зрителей, которым не доводилось бывать на концертах в данном месте, пытались найти гардероб закоулках Дворца. Не смогли. Но их расстройство и озадаченность уже на первых минутах нахождения в зале прошли: стало понятно, что неплохо бы наоборот что-то надеть на себя дополнительно. Например, жилетку, которую выдают в крупных магазинах перед входом в зоны с охлажденными товарами.

Диана, которая всегда искренне благодарна зрителям, беспокоится о них, настойчиво попросила в этот раз брянцев постараться не заболеть после концерта. Оттого все шоу прошло под слоганом «Растопим лёд», который певица рефреном повторяла на протяжении всего выступления.

По-настоящему жарко было лишь поклонникам в фан-зоне. Ее организаторы устроили прямо на льду: чтобы не примерзнуть к нему, поклонники вынуждены там были двигаться особенно активно. Да и всегда заводная Диана постепенно разошлась: скинула короткую куртку, под которой была только футболка.

В этот момент было просто невыносимо смотреть на любимую певицу: по личным ощущениям журналистов «Брянского ворчуна», на улице за счет аномальной зимы было явно теплее, чем в зале. Но Арбениной явно не привыкать к сложностям: не зря же новый альбом «Ночных снайперов» называется «Невыносимая лёгкость бытия».

В целом же, концерт прошел на одном дыхании. Арбенина славится невероятной энергией. А еще были два часа отменной живой музыки, отличный звук, три огромных телеэкрана, спецэффекты — это все согревало и действительно топило лёд.

Когда Диана шагнула в зал, что она тоже частенько практикует на своих концертах, восторгу зрителей и вовсе не было предела. К исполнительнице в мгновение ока стали стекаться со всех уголков зала люди с букетами цветов. Их Арбенина пообещала довезти до Москвы.

Певица всегда исполняет новые песни. В этот раз тоже, хотя концерт и анонсировался, как сборник лучших вещей:

— Я не могу приехать к вам только со старыми песнями, это как на День рождения со старым тортом явиться! — пояснила Диана брянским поклонникам, тут же благодарно загудевшим и начавшим аплодировать.

Дина не только исполнила песни с нового альбома, но и совсем свежий и очень мелодичный «Эксперимент». А также проверенные временем плюс прочно забытые песни, которые давно уже не исполнялись певицей.

Также Диана поведала, что успела сходить в начале девятого утра в кино. Хотя в Брянск из Липецка приехала только в четыре утра (у группы сейчас большой тур по стране). Фильм Диане не понравился («Картина не зацепила!»), зато певица сильно удивила своим ранним визитом в кинотеатр его работников: во-первых, была «опознана» сразу, во-вторых, была лишь одним из двух зрителей в принципе.

Фурор Диана произвела в кинотеатре «Рай парк», что в ТРЦ «Мельница». Правда, вначале таксист хотел отвезти Арбенину в другой и дальше расположенный ТРЦ – «АЭРО парк». Однако когда лидер «Ночных снайперов» узнала, что можно ненадолго попасть в «Рай», остановила свой выбор на нем. Большинство поклонников наверняка могли бы только мечтать о таком киносеансе…

Остаётся только уповать, чтобы востребованная артистка сама не заболела после вступления в таких условиях. Как и зрители, явно не ожидавшие, что надо будет испытывать себя на прочность все два часа концерта. Огромный минус в этом плане устроителям концерта. Нельзя так к людям относиться. Тем более учитывая немаленькие цены на билеты.

Фото и видео: Наталья Вбелом и Алина Кочановская / «Брянский Ворчун»

P. S. – После концерта журналисты «БВ» заприметили в холле привлекательную женщину, как оказалось, маму Дианы Арбениной: она работает с дочерью, продавая сувенирную продукцию на ее концертах. Теперь в редакционной коллекции есть и автограф Галина Анисимовны – уникальный в своем роде. Ее мы попросили расписаться на заглавном фото только что вышедшей книги с авторизованной биографией певицы. Засмущалась, но подписала: на фото женщина запечатлена с маленькой Дианой примерно в нынешнем возрасте своей невероятно популярной дочери…


Как Диана Арбенина в Брянске замерзала_Live 19022020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.