Оперштаб рассказал о переходе Брянской области к первому этапу снятия ограничений

Читать «Брянский Ворчун» в



Новости пока только плохие.

Региональный оперативный штаб провел очередное заседание. На сей раз под председательством вице-губернатора Александра Резунова. В отчете на сайте правительства сказано крайне мало. Например, на заседании штаба обсуждались вопросы эпидемиологической ситуации в городке Сельцо, который закрыт на въезд уже ровно месяц и по числу заражений дышит в спину областной столице. Но конкретной информации главная пресс-служба региона не привела.

Зато в областном правительстве пространно высказались об ограничениях.

— Напоминаем, что на территории Брянской области продолжает действовать постановление Правительства Брянской области от 8 мая 2020 года № 182-п «О внесении изменений в постановление Правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области», — говорится в сообщении оперативного штаба.

Власти напомнили, что в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора решение о переходе региона к первому этапу снятия ограничений будет отражено в соответствующем постановлении правительства Брянской области. До момента его опубликования действует режим повышенной готовности, включающий в себя обязательное соблюдение гражданами режима самоизоляции и тотального масочного режима.

На день среды, 20 мая, новых постановлений правительства на самую актуальную тему не опубликовано. Живем пока в привычном ритме.

На фото пресс-службы правительства области вице-губернатор Резунов скрывает тяжелые думы за маской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.