Плюс 115 – абсолютный суточный рекорд по заболевшим коронавирусом установлен на Брянщине

Читать «Брянский Ворчун» в



До 783 (с 668 накануне) выросло число граждан, заразившихся коронавирусом в рамках «управляемой» губернатором Богомазом ситуации с общей заболеваемостью на Брянщине.

В среду, 29 апреля, новые данные сообщил Брянский оперштаб по борьбе с распространением коронавируса – всего заболевших 783 человека (вчера было 668, позавчера – 642). И это официально. Официально установлен сегодня рекорд по суточной заболеваемости граждан коронавирусом.

Число умерших граждан прежнее – 6 человек.

Но значительно, сразу на 45 человек выросло число выздоровевших – хорошая новость, безусловно – теперь таковых 170 случаев (ранее сообщалось о 125 случаях, позавчера было 102).

В Брянске заболевших коронавирусом уже 371 (вчера – 319, позавчера – 309) человек, в закрытом на въезд городке Сельцо число заболевших пока не изменилось – 102 человека, но это пока не о чем не говорит: просто не пришли результаты новых исследований. В Дятьковском районе, также бьющем печальные рекорды, больных коронавирусом уже 48 человек (вчера – 44, позавчера – 40), в Карачевском районе – 43 случая заболевания.

Увеличились показатели по заболевшим и в других муниципальных образованиях Брянской области. Подробнее в официальной инфографике.

Инфографика: группа в ВК «Коронавирус. Оперштаб Брянской области»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.