По центру Брянска носится рисковый гонщик

Читать «Брянский Ворчун» в



Наплевательское отношение к ПДД и полное неуважение к другим участникам дорожного движения проявляет, создавая на ровном месте аварийные ситуации, неизвестный лихач на бюджетной иномарке.

Сегодня днем журналист «Брянского Ворчуна» стал очевидцем того, как некий водитель, управляющий черной легковушкой марки Chevrolet, попирает как минимум основные Правила дорожного движения. И вместе с тем создает недопустимые ситуации на дороге, подвергая опасности не только себя, но, главное, других водителей и пешеходов. Причем происходит это все в центре города Брянск, где и без того узкие проезжие части…

На улице Фокина, напротив городской поликлиники №4, перед «гонщиком» притормозила другая машина – ее водитель, пропуская встречный транспорт, хотел свернуть налево, во двор жилой многоэтажки. Однако лихач, не сбавляя скорости, решил не объезжать «препятствие» справа (благо, ширина дороги позволяла), а дал еще больше по газам, рванув вперед по «встречке»…

Что в голове у этого «водителя», сказать трудно. Но ясно одно: не всех шальных, как говорят в народе, война побила. Жаль!

Примечательно, что по обеим сторонам дороги на этом отрезке улицы Фокина в Брянске висят знаки (временные) «Обгон запрещен» и «Ограничение скорости 40 км/ч». Нарушивший требования, судя по всему, обоих знаков лихач «летел», по ощущениям журналиста «БВ», с куда большей скоростью.

Остается лишь надеяться, что его проделки – вовсе не безвинные – не принесут никому горя и ненужных трат. Вместе с тем редакция СМИ «Брянский Ворчун» просит управление ГИБДД УМВД России по Брянской области считать эту публикацию официальным обращением и настаивает на проведении проверки (видео прилагаем), а также в случае подтверждения фактов нарушений действующего законодательства – на привлечении к ответственности виновного лица.

Просто потому, что нельзя себя так дерзко, неуважительно по отношению к другим себя вести. И везти свое «тело» тоже.

Фото и видео: Александр Чернов / «Брянский Ворчун»


По центру Брянска рассекает гонщик, плюющий на всех и вся

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.