По серьезному ДТП в Новозыбкове хотят возбудить уголовное дело



Брянская полиция склонна привлечь к головной ответственности виновного во вчерашней дорожной аварии в городе Новозыбков, после которой молодая женщина останется как минимум инвалидом. Проводится проверка.

Банальный по сути, но серьезный по последствиям дорожный инцидент произошел накануне утром на пустой фактически дороге: на окраине третьего города региона – в Новозыбкове, недалеко от местного машиностроителя завода («НМЗ»).

По предварительной версии, в районе частного дома №68 по улице Рошаля 29-летний водитель отечественной «семерки» лихо «нагнал» ехавший впереди «КамАЗ». Водитель грузовика хотел, вероятно, повернуть налево и притормозил, но молодой мужчина в легковушке не понял его маневр, кажется. И его букашка буквально залетела под «КамАЗ» – от вазовской «морды» почти ничего не осталось…

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. У водителя ВАЗ-21070 ссадины, царапины, травмы грудины и носа. Но еще больше досталось его 29-летней пассажирке, у которой, по данным сетевого издания из Новозыбкова «БрянскНовости.Ru», разорвало почку…

«Сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По результатам проведенного медицинского освидетельствования оба водителя в момент столкновения были трезвы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в официальном сообщении пресс-службы УМВД России по Брянской области.

Фото: Дмитрий Сафонов, Павел Миненко / группа в ВК «Новозыбков AutoClub», пресс-служба УМВД России по региону