Партия власти обещает снова изменения накануне новых выборов

Читать «Брянский Ворчун» в



(РУБРИКА «МНЕНИЕ»)

Выборы не за горами, а горы мусора с улиц города Новозыбкова не исчезают. «Единая Россия» и городская администрация Новозыбкова говорят, что все проблемы решатся, но движений нет.

Региональный оператор по обращению с отходами компания «Чистая Планета» рапортует, что мусор убирается постоянно, по мере возможностей.

Не успеют убрать в одном углу, как мусор уже в другом, так проблема все больше становится глобальнее. Вопрос, конечно, не в «Чистой планете», а в организации сбора мусора – полиэтиленовые пакеты с бытовыми отходами ставятся на землю и их быстро растаскивают собаки, коты, птицы и т. д.

Партия власти «Единая Россия» в своих выступлениях обещает гражданам отдельные площадки для сбора мусора, обещает чаще вывозить отходы, но мы эти обещания слышим каждый день, и легче от этого не становится. Экологическая проблема города сейчас очень серьёзна, но единороссам до нас дела нет, считаю, – самое главное, чтобы сами хорошо, уверенно сидели, а остальное пройдёт.

Назревает вопрос: «Так стоит ли голосовать за партию власти вновь? Может пора попробовать что-нибудь новое, может пора дать дорогу молодым!?». И это вопрос не риторический. Скорее, катастрофически назревший.

В администрацию города, как ни придёшь, так постоянно чувствуешь себя, как в доме престарелых — руководителям то всем больше полтинника….

Автор: Кирилл Карпов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.