Под Карачевом грузовик расплющил легковушку

Читать «Брянский Ворчун» в



Страшная авария произошла ночью на трассе в Карачевском районе Брянской области. Есть пострадавший.

Сообщение об аварии, произошедшей в Карачевском районе, поступило на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области в 04.22: столкнулись легковой и грузовой автомобили.

«К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-42, СПСЧ, ПСО Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. В результате ДТП есть пострадавший. Личным составом пожарно-спасательного подразделения, совместно с поисково-спасательным отрядом Брянской области проводилось деблокирование пострадавшего», – говорится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.

Очевидцы, проезжавшие чуть позже мимо места аварии, рассказали «Брянскому ворчуну», дорожный инцидент произошел между населенными пунктами Берёзовский и Красные дворики. И там и там, к слову, установлены стационарные камеры, заточенные на фиксирование нарушений скоростного режима.

Легковой автомобиль – опять же очевидцы пояснили, что это Daewoo Nexia – просто всмятку. Именно из него спасатели «вырезали» пострадавшего. О его состоянии пока не сообщается.

Фото и видео с места ДТП: ГУ МЧС России по Брянской области, Михаил Козин / группа в ВК «Типичный Брянск», группа в ВК «Тревожный Брянск«


Под Карачевом грузовик расплющил легковушку — погиб парень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.