Подарки для любимых женщин привели брянца на нары

Читать «Брянский Ворчун» в



Недостаточно взвешенное решение принял молодой мужчина, похитив из магазина  в Советском районе Брянска электронные кухонные весы. Четыре штуки.

Вы тоже ломаете голову, что подарить на  8 Марта любимым и дорогим? А если их несколько? Ну там: сестра, подруга, жена любимая, внучатая племянница в конце концов?.. Один из молодых жителей Брянска подумал и нашел выход из трудной ситуации.

Видимо, чтобы никто не обиделся, он решил подарить всем своим дамам одинаковые и главное одинаково полезные подарки. Сказано – сделано: в одном из магазинов самообслуживания в Брянске молодой мужчина похитил сразу четыре коробки с электронными весами. Но все планы спутал бдительный охранник магазина.

Впрочем, похититель оказался в неплохой физической форме – смог убежать с добычей. А тут и камеры пригодились: люди добрые, украл, так украл – на 2500 рублей унес электронных весов, четыре штуки сразу! Видео помогло опознать в исследователе-похитителе неоднократно судимого местного жителя, которого полицейские и «вычислили» в скором времени: 29-летний мужчина скрывался у знакомых, но это не помешало полицейским найти его и задержать.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 «Грабеж» УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. По году за каждый так и неиспробованный весовой агрегат, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Вот  так весы могут стать  причиной многих печалей, лучше бы без подарков вовсе обошелся. Сколько женщин теперь будут оплакивать не один год этого прекрасного кавалера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.