Поддатый водитель «корейца» спровоцировал в Брянске аварию с другим «корейцем»

Читать «Брянский Ворчун» в



После выезда на «встречку» старая «кореянка» 35-летнего мужика, находившегося, судя по всему, в неадекватном состоянии, столкнулась с другим «корейцем», а самого его впоследствии госпитализировали в тяжелом состоянии вместе с пассажиркой.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.27 на улице Калинина в «старом городе» Брянска. По предварительной информации, распространенной управлением ГИБДД УМВД России по Брянской области, 35-летний водитель автомобиля Kia Spectra, двигавшийся в сторону улицы Комарова, выскочил на полосу встречного движения, где и допустил лобовое столкновение с автомобилем KIA Cerato.

Другой иномаркой управлял 45-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Спектры» был доставлен в больницу с многочисленными повреждениями, в том числе с кровоизлиянием в голове. Его 30-летняя пассажирка госпитализирована также с «плохими» травмами. При этом пострадавший мужчина от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Как пить дать, он был поддат. Об этом сообщает и группа в ВК «Тревожный Брянск»

Пользователи соцсетей выражают надежду, что водителя «Спектры» привлекут к ответственности по полной программе.

Примечательно, что авария произошла рядом со зданием филиала наркологического диспансера.

Фото: УГИБДД по региону, группа в ВК «Тревожный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.