Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Вчера вечером я сдал подписи в Избирательную комиссию города Брянск. Наконец-то я их, все требуемые 126, собрал! Жду теперь регистрации в качестве кандидата в муниципальные независимые депутаты. Совсем не те, о которых искрометно и по-хулигански поется в известной всем песенке…

Посмотрим, что скажет городской избирком. Там вполне, не по своей даже инициативе, полагаю, могут решить, что в моих подписных листах (или Первом финансовом отчёте) есть судьбоносные закорючки, из-за которых мне стоит бесповоротно отказать в участии в сентябрьских выборах.

И тогда в них наверняка победят, скажем, кандидаты от ЛДПР и ЕдРа, о будущем триумфе которых и властно-политическом слиянии в горсовете и Облдуме не первый месяц уже пишут обычно хорошо осведомлённые Телеграм-каналы…

Однако хочу заметить. Все подписи я собирал и проверял сам лично. В них нет ни одной «нарисованной»! Мне важно было пообщаться с каждым подписантом лично, пройти по домам и квартирам, послушать, что волнует людей, чего они ждут от депутатов. Ведь на нашем 12-м округе (Советский р-н Брянска) нынешние избранные депутаты за 5 и 10 лет их полномочий не появились ни разу…

Друзья, спасибо всем! На сбор подписей у меня ушла битая неделя. Было невероятно тяжело! Руки опускались, скрывать не буду…

Особенно хочется поблагодарить тех, кто поверил в меня и отдал свою подпись и, само собой, тех, кто помогал мне собирать подписи, а ещё знакомил с соседями и рекомендовал меня им как хорошего парня. Отдельная признательность!

Ждём вместе решения городского избиркома… На его стороне совесть.


0:56
Пустят ли меня на выборы в Брянский городской Совет как независимого кандидата в депутаты?