Погиб 19-летний водитель расплющенной под Карачевом легковушки

Читать «Брянский Ворчун» в



Парень управлял автомобилем Daewoo Nexia. После столкновения с грузовиком ISUZU, за рулем которого был мужчина почти в два раза старше, молодого водителя пришлось «вырезать» из салона легковушки. Оказалось, что он из соседней Орловской области, передают «Орловские Новости».

Начинающий водитель погиб, сообщают «Новости Брянска», от полученных травм еще на месте ДТП. По имеющимся у автомобильного портала UsedCars.ru данным, 19-летний парень «потерял управление автомобилем Daewoo Nexia и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ISUZU под управлением 36-летнего мужчины».

По факту ДТП проводится проверка. Официальной информации от ГИБДД на момент этой публикации не поступало.

Напомним, страшная авария произошла ночью, около 4 часов, на трассе в Карачевском районе Брянской области. Очевидцы, проезжавшие чуть позже мимо места аварии, рассказали «Брянскому ворчуну», что дорожный инцидент произошел между населенными пунктами Берёзовский и Красные дворики. Легковой автомобиль Daewoo Nexia, по их же словам, был «просто всмятку». Именно из него спасатели и «вырезали» пострадавшего.

Оказалось, что погибший парень из соседней Орловской области, передают «Орловские Новости».

Наша редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего водителя…

Фото и видео с места ДТП: ГУ МЧС России по Брянской области, Михаил Козин / группа в ВК «Типичный Брянск», группа в ВК «Тревожный Брянск«


Под Карачевом грузовик расплющил легковушку — погиб парень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.