Поглазеть на красавиц-автоинспекторов разрешили брянским водителям



Необычный флэш-моб устроили для «подопечных» в отделе ГИБДД Севского района Брянской области, на границе с Украиной, после 3-месячного коронавирусного «воздержания», она же самоизоляция.

В этот раз девушки-автоинспекторы Севского отдела ГИБДД, желая снова напомнить брянским водителям о безопасном движении, решили раздеться. Не полностью, конечно, но форму они сняли и организовали на местных заправках горячую, с кофе, фотосессию. В руках ведомственные красавицы держали  объемные хештэги #СевскБезДТП, #ЗаРулем0%, #БудьПримером и #НеДайСвоейЗвездеПогаснуть.

Клиенты АЗС по достоинству оценили такое мероприятие: многие забывали, куда и зачем ехали.

— Место проведения акции выбрано не случайно: автозаправочные комплексы являются местом притяжения водителей транспортных средств. Мероприятие направлено на привлечение внимания к недопустимости нарушений правил дорожного движения, в том числе управления автотранспортом в состоянии опьянения, — говорится в официальном сообщении УГИБДД УМВД России по Брянской области.

Также, не скованные формой и жезлом девушки с помощью тематических стикеров, которые они вручали водителям и пассажирам, просили их сообщать о пьяных за рулём. Телефончики давали, правда, только дежурной части.