Полиция Брянска опубликовала некролог в связи с безвременной кончиной главбуха УМВД города

Читать «Брянский Ворчун» в



Некролог появился лишь спустя сутки после похорон, в пятницу днем. Когда о трагедии, почему-то тщательно скрывавшейся, вначале сообщил «Брянский ворчун», а затем и другие брянские СМИ. Только утром 30 апреля в региональном управлении МВД подтвердили информацию о внезапной смерти коллеги.

Публикуем некролог, опубликованный на сайте УМВД России по Брянской области, без сокращений, всецело разделяя общую скорбь:

«Руководство и личный состав Управления Министерства внутренних дел России по г. Брянску глубоко скорбят в связи с безвременной кончиной в одном из медицинских учреждений своей коллеги – главного бухгалтера городского УМВД майора внутренней службы Олеси Геннадьевны Лужецкой.

Олеся Геннадьевна посвятила службе в органах внутренних дел более 15-ти лет. Зарекомендовала себя как грамотный и исполнительный сотрудник. За исполнение профессиональных обязанностей за высоком уровне неоднократно поощрялась руководством городского и областного УМВД.

Коллеги по службе запомнили Олесю Лужецкую как светлого и отзывчивого человека, готового всегда прийти на помощь. У Олеси Геннадьевны остались двое малолетних детей в возрасте 12-ти и 9-ти лет.

Руководство УМВД России по г. Брянску соболезнует родным и близким Олеси Лужецкой и выражает готовность оказать им необходимую помощь».

Напомним, трагедия произошла в областном госпитале ветеранов войн, переоборудованном под клинику для больных коронавирусом и с подозрением на него. Однако о причине смерти Олеси Лужецкой официально не сообщается. Ничего не утверждаем и мы. Да это по большому счету и не важно: нам, как и другим, просто жалко человека и горестно, что цветущую женщину не смогли спасти…

В больницу майор Лужецкая попала незадолго до кончины, рассказали позавчера и вчера «Брянскому ворчуну» в независимости друг от друга сразу четыре источника. Они же пояснили, что достаточно быстро женщине стало плохо, а примерно за три часа до наступления смерти ее перевели в реанимацию. Еще на Пасху она стояла в уличном «оцеплении».

Редакция «Брянского ворчуна» выражает искренние соболезнования родным и близким покойной, ее коллегам и друзьям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.