Полиция прокомментировала стрельбу на пляже в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянская полиция приступила к проведению проверки по громкому инциденту на пляже реки Болва в Бежицком районе Брянска, о котором накануне сообщили встревоженные пользователи соцсети ВКонтакте.

Напомним детали. Вчера брянцы в соцсети рассказали о происшествии, якобы случившемся позавчера, 27 июня, на реке Болва. Когда люди отдыхали на пляже, по ним вдруг открыли огонь из, предположительно, пневматического оружия мужчины, которые проплывали мимо на надувной лодке. Их, по некоторым данным, обвинили с берега в браконьерстве. Вроде бы есть раненые: одна из девушек получила травму в область ягодицы…

И вот поступил официальный комментарий от правоохранительных органов:

«Сообщаем, что УМВД России по Брянской области проводится проверка по факту опубликованной в социальной сети информации о конфликтной ситуации со стрельбой из пневматического оружия, якобы имевшей место на берегу р. Болва.

Официальных обращений по данному факту в полицию не поступало. В случае поступления заявлений от потерпевших либо участников инцидента будут приняты все необходимые меры по установлению личностей и задержанию нарушителей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.