Потерявший на самоизоляции работу брянский житель молит земляков о помощи



Еще недавно, утверждает Игорь, он работал у частника. Но в «карантин» частник вынужден был свернуть деятельность, и теперь мужчина не знает, что делать и как быть: никуда не устроиться, а имевшиеся скромные деньги уже благополучно проел.

Свой крик о помощи Игорь, предупредивший, что пишет под вымышленной фамилией, разместил 17 апреля на официальной странице Брянского оперштаба по борьбе с коронавирусом:

В период самоизоляции потерял работу – работал у частника. Теперь не знаю, что делать: все закрыто, на работу не устроиться, пока карантин не закончится. Денег тоже нет ни копейки: все уже давно проел. Честно сказать не ел уже нормально дня два.

Из продуктов только картошка, на хлеб денег нет. Я здоровый мужик и работы не боюсь. Но, блин, этот карантин все спутал. Люди не проходите мимо, помогите, кто чем может на хлеб.

Пишу честно и без жажды наживы: сейчас я понимаю, что всем не легко. Думал компьютер продать, но кому он нужен – старый и еле дышащий. Помогите, пожалуйста, не сдохнуть с голоду (далее Игорь приводит номер кошелька Веб-мани и номер банковской карты – редакция «Брянского ворчуна» принципиально их не указывает: кто желает помочь, и кто уверен, что Игорь не обманщик, может перейти по ссылке выше, где говорится, на какой странице опубликован оригинал обращения).

Живу от города далеко в богом забытой деревне – в доме, что остался от покойной матери. Из работы, что у нас тут есть, только лесозаготовки. За работу толком не платят, да и стараются обмануть. А тут еще и карантин….

Никто толком не работает, по крайней мере, у нас. Живу в Жуковском районе Брянской области, деревня Казариновка. Фамилия, понятно, вымышленная. А то начнутся нападки. Помогите, кто чем может, пожалуйста, люди!

От редакции: оставляем на усмотрение читателей решать, правду говорит этот человек или нет. Но то, что сегодня многие потеряли неожиданно работу, а многие предприятия и компании уже на грани банкротства, признают даже на федеральном уровне – это факт.