Путин не увидел Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в



Разные телевизионные картинки сегодняшней видеоконференции главы государства с руководителями российских регионов увидели жители Брящины (губернатор Богомаз был на первом плане) и Путин (Богомаза на экране телевизора президента не было вовсе).

Сегодня состоялась, напомним, масштабная видеоконференция Владимира Путина с главами регионов страны. В ее рамках был сделан ряд важных заявлений, в частности, о выплатах медикам и водителям «Скорой помощи».

Руководители субъектов РФ докладывали о ситуации с предотвращением коронавируса на подведомственных территориях. И вот что интересно: у главы Брянщины в отличие от коллег, с его слов, все замечательно. Что он и показывал всем своим царственно-надменным видом – пока Владимир Владимирович записывал за губернатором Самарской области, склонившись над столом, Александр Васильевич сидел в своем кресле, развалившись и скрестив руки с видом победителя.

Транслировавший «картинку» федеральный телеканал «Россия 24» подозрительно много при этом показывал мульти-экран, на котором Александр Богомаз был постоянно на первом плане. И это видели брянцы, на многих з которых это произвело неизгладимое и нужное впечатление – вот, мол, нашего-то только и показывают.

Между тем на экране, который видел Путин, Богомаза… не было вовсе (хорошо видно на фото). Или было не столь много, сколько его подозрительно много в последнее время по разным поводам бывает в эфире телеканала «Россия 24». И нигде больше. Такое обычно происходит не за просто так. А Богомазу есть с чего, как мы знаем: у него жена богатая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.