Путин сдает тест на коронавирус раз в три дня. А Богомаз?

Читать «Брянский Ворчун» в



Глава государства рассказал, как часто проходит тестирование на наличие в организме COVID-19. Делает ли что-то подобное глава Брянской области Александр Богомаз, «летающий ниже», но старающийся во всем копировать президента, неизвестно.

Накануне в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1» Владимир Владимирович рассказал, что все сданные им на заражение новой коронавирусной инфекцией тесты отрицательные. Также глава государства сообщил, что сдает тест раз в три-четыре дня.

А что же брянский губернатор Александр Богомаз? Сдает ли он тесты на COVID-19? Ведь Александр Васильевич всегда пристально поглядывает на самый верх, стараясь ловить каждый президентский вздох. Он и часы стал носить, как Путин, на правой руке.

Но ответ такой: досконально неизвестно, с какой частотой сдает тесты на коронавирус глава Брянщины, да и сдает ли вообще. Есть подозрение, что он предохраняется личной и неуемной бравадой. Хотя тест-систем, если послушать Богомаза, в регионе предостаточно.

— Какой в нем (исследовании на коронавирус – Прим. Ред.) смысл, если я не чувствую никаких симптомов? – заявил вопросом на вопрос одного из журналистов Александр Богомаз на полузакрытом брифинге еще в середине мая (более свежих его высказываний на этот счет нам обнаружить не удалось).

Ну и слава богу, что брянский губернатор ничего подозрительного не чувствует. Однако общеизвестно, что на первых порах заболевание коронавирусом COVID-19 протекает часто бессимптомно.

Ладно, хоть на голосовании по поправкам в Конституцию Александр Васильевич, участвовавший в мероприятии дома, в селе Меленск Стародубского района, дал померить себе температуру тела.

Фото: страница А. Богомаза в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.