Пьяный парень бросался под колеса автомобилей в брянских Клинцах

Читать «Брянский Ворчун» в



После задержания неадекватного типа сотрудниками Росгвардии выяснилось, что он еще может быть причастен к похищению мобильника.

Чудачившего парня бойцы наряда группы задержания ОВО управления Росгвардии по Брянской области задержали во время нахождения на маршруте патрулирования на проспекте Ленина – центральной улице города Клинцы. Молодой человек вел себя неадекватно – бросался под проезжающие мимо автомобили.

«Гражданина задержали гражданина. Им оказался 20-летний местный житель, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции», – говорится в сообщении управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Брянской области.

Во время проводившейся проверки в дежурную часть полиции обратился мужчина с заявлением о похищенном сотовом телефоне. Однако долго средство связи искать не пришлось. Увидев доставленного в полицию молодого человека, заявитель сразу опознал в нем того позарившегося на его мобильник. Что стало поводом для проведения еще одной проверки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.