Развенчала «молодых» прокуратура в Брянске



Разбить семейные лодки о закон решила прокуратура Советского района города Брянска. Два заключенных недавно брака она признала фиктивными и на этом основании решила их принудительно расторгнуть.

Выяснилось, что фиктивные семейные союзы с местными жительницами заключили граждане Азербайджана. Без намерения создать новые крепкие семьи с кучей прекрасных деток. Но исключительно с целью получения вожделенного гражданства Российской Федерации. Это показала проверка, проведенная прокуратурой Советского района Брянска совместно с управлением по вопросам миграции УМВД России по Брянской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства региона.

Первого семейного афериста-мигранта выявили, когда он обратился с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание без учета квоты и дальнейшего получения российского гражданства, представив свидетельство о заключении брака с брянской «невестой».

Другого «новобрачного» вывели на чистую воду, когда выяснилось, что он уже состоит в зарегистрированном браке, но только на территории Республики Азербайджан. Здесь у него была вторая любимая жена.

В соответствии с законодательством браки были признаны фиктивными и недействительными. Их хотят принудительно расторгнуть. С соответствующими исковыми заявлениями районный прокурор уже обратился в суд. За ним последнее слово.