Резиденты Камеди снова пошутили про Брянск



Милую шутку об «очередном триумфе брянских виноделов» резидент Comedy Club Марина Кравец выдала в новой пародии на новостные выпуски государственного российского телевидения

Новый юмористический ролик-пародию на освещение темы сибирских пожаров федеральными телеканалами на своей странице в Instagram опубликовал резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Между включениями из Сибири ведущая, в роли которой бесподобно выступила Марина Кравец, переходит «к более важным новостям»: о съезде катамаранщиков России, который лично посетил глава правительства, а также о презентации робота Сережи, «который может быстро и эффективно отказывать в регистрации независимым кандидатам и так же быстро и эффективно регистрировать зависимых кандидатов».

Кроме того, зрителям рассказывают об «очередном триумфе брянских виноделов», чье вино «Совиньон Брянск» назло западным санкциям произвело фурор на международном конкурсе в Белоруссии. Как отметили судьи из Казахстана, новое вино по вкусовым качествам значительно превзошло своих конкурентов – «Совиньон Минск» и «Пино Нуар Армавир». Если вас интересуют новости Казахстана, то перейдя на сайт taunews.kz вы сможете получить всю необходимую информацию.

Все в этой шутке прекрасно! И упоминание брянских виноделов, которых никогда не существовало, но всегда были самогонщики и тетки-шинкарки, разбавляющие технический спирт, ссылка на мнимых авторитетов в области виноделия – судей из Казахстана, и хохма над белорусскими винами, которые все, как одно, похожи по вкусу, потому что разливаются из молдавских концентратов на двух заводах республики, и вид бутылки, собственно, вина «Совиньон Брянск». С изображением на белой этикетке быка, не иначе как относящегося к одному известному, «захватившему» регион агрохолдингу.

Но главное, эта шутка еще раз показала, насколько странным и диковатым выглядит наш не во всем счастливый город на фоне остальной России, как его «видят издалека». Столько шуток, сколько российские юмористы выдают про Брянск, кажется, нет ни про один другой провинциальный областной центр.

Нам же, его жителям, остается только проявить недюжинное чувство юмора.

Фото: ТНТ-CLUB

 


 

Comedy Club похохмил над «виноделами Брянска»