С 13 марта Советскую улицу в Брянске перекроют для автомобилистов

Читать «Брянский Ворчун» в



Одна из центральных автомагистралей Брянска – на улице Советской будет недоступна для движения автотранспорта в районе пересечения с улицей Крахмалева. Здесь не день и не два будут прокладывать ливневую канализацию в связи со строительством новой дороги.

Сообщение об ограничении движения транспортных средств по улице Советской в районе пересечения с улицей Крахмалёва до улицы Объездной (ТРЦ «АЭРО Парк») распространила пресс-служба Брянской городской администрации:

«В связи с производством работ по прокладке ливневой канализации здесь с 8.00 13 марта будет введено ограничение, оно вводится до полного окончания работ».

Подрядчиком работ выступает ООО «Дорстрой32». Автомобилистов просят с пониманием отнестись к «временным трудностям». Впрочем, в нашей стране понятие «временный» может оказаться если и не вечным, то очень долгим.

Чтобы водителям было понятнее, куда теперь в ближайшие недели, но, скорее всего, месяцы невозможно будет завернуть и проехать, мэрия Брянска «нарисовала» подробную схему движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.