С особой жестокостью воспитывала дочь жительница Дятьковского района



Брянская полиция уже изъяла у озлобленной и нерадивой родительницы из поселка Старь девочку, на теле которой были обнаружены многочисленные побои, и еще двух ее младших деток.

По результатам начатой проверки, пояснили нашему изданию в пресс-службе УМВД России по Брянской области, будет принято решение о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с ребенком (ч. 1 ст. 156 УК РФ). Случай дикого «воспитания» сотрудники полиции Дятьковского района выявили, когда обходили местные неблагополучные семьи, стоящие на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.

«Внимание полицейских привлекла старшая дочь жительницы поселка Старь, лицо, плечи и шея которой были покрыты ссадинами и кровоподтеками. По словам матери, девочка получила раны, играя с собакой», – говорится в официальном сообщении.

Полицейские не поверили и доставили ребенка в районную больницу для осмотра и снятия возможных побоев. Подозрения подтвердились. Кроме того, в больнице девочка призналась, что ссадины и кровоподтеки – это следы от ударов матери, которая так привыкла ее «воспитывать» ее за различные якобы провинности и проступки.

В отношении этой женщины за нахождение в нетрезвом виде и плохие условия содержания детей ранее уже составлялись административные материалы по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». После этого случая рукоприкладства органы опеки приняли решение забрать у нерадивой и озлобленной родительницы еще и двух ее младших детей – годовалого мальчика и четырехлетнюю девочку. Решение о лишении матери родительских прав будет принимать суд.