С полетами в Крым из Брянска начались проблемы

Читать «Брянский Ворчун» в



Один из ближайших рейсов в Симферополь уже отменен, второй будет совмещенным – с залетом и промежуточной посадкой в Курске.

Не самая приятная новость для отдыхающих появилась в неофициальной группе ВК «Международный аэропорт «Брянск»»: речь идет о рейсах авиакомпании «ИрАэро», которые должны были состояться 17, 21 и 24 июня.

Рейс по маршруту «Симферополь-Курск-Брянск-Симферополь», намеченный на 17 июня, будет выполнен совмещенным, с залетом в Курск. Вылет из столицы Крыма должен состояться в 8.20, прилет в Курск и вылет оттуда в Брянск – 10.20 и 10.50 соответственно, прилет в Брянск и вылет обратно в Симферополь — 11.30 и 12.20. Обещается, что на крымской земле самолет в этот день снова приземлится в 14.20.

Однако уже понятно, что полет с дополнительными взлетом и посадкой вряд ли окажется комфортнее и приятнее для пассажиров, особенно для тех, кто тяжело их переносит.

Кроме того, рейс, который запланировали ранее на 21 июня, отменен вовсе. Рейс на 24 июня пока стоит в расписании. За всеми изменениями в расписании пассажиров-отдыхающих просят следить на сайте принявшейся чудить авиакомпании. О причинах такого «поведения» не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.