Самую большую лужу Брянска местный смельчак-одиночка преодолел на «УАЗе»

Читать «Брянский Ворчун» в



Отчаянного парня зовут Денис Бычков. Покоренное им на отечественном внедорожнике нерукотворное «городское озеро», как называют местные эту гигантскую лужу, находится в Бежицком районе областного центра, напротив высотного дома №55 по улице Медведева, на границе многоэтажной и частной жилой застроек.

Позорный для городских властей «водоем» возник много лет — с тех эта лужа стала притчей во языцех. Но мэрия Брянска безразличной не остается и периодически обещает осушить гигантскую лужу и заодно нормальным образом благоустроить занимаемую ею общественную территорию.

Однако пока горожане ждут обещанного, на личной странице жителя Бежицкого района города Дениса Бычкова в ВК появился захватывающий «вау»-ролик об экстремальном преодолении огромной водной глади.

Подробнее об ее феномене ранее в рамках проводившегося «Брянским Ворчуном» фотоконкурса «Самая убитая дорога Брянщины» рассказал общественности основатель популярного паблика в ВКонтакте «Сделано в Брянске» гражданский активист и Михаил Шпаков:

— Нереальная по площади лужа «стоит» у дома №55 по улице Медведева в Бежице постоянно. В жару она, конечно, становится чуть меньше, но в целом ситуации это не меняет. Не каждая машина не то что преодолевает это нерукотворное «море», не «хлебнув» воды, но даже доезжает до его середины. Люди, как могут, борются с лужей: выкладывают, например, ее «берега» кирпичами, чтобы хоть по ее кромке по твердыне попытаться проехать и не забуксовать.

Описываемую лужу экстремал-одиночка Денис Бычков, судя по хронометражу выложенного им в Сеть ролика, преодолел на своем «УАЗе» ярко – с огромным количеством брызг, напугав проходивших мимо подростков, и быстро. Всего за 27 секунд – это своего рода рекорд.

Обычные водители, не имеющие столь же высокого по клиренсу, как у этого отчаянного парня, отечественного внедорожника, вынуждены преодолевать сию водную гладь в невротическом режиме «плетемся очень медленно, переживая каждое мгновение». Тем более что даже Денису не повезло.

Пользователи соцсетей, уже просмотревших его видео, отметили, что при покорении нереальной водной преграды он то же оставил где-то на ее дне один из брызговиков. Нашлись и такие, кто совсем не проникся успехом Бычкова. Так, видимо, его знакомый – пользователь Ишхан Пархоменко написал (оригинальная стилистика сохранена): «Ден ну что за дед сад я на Ниве там чутли не каждый день проезжаю».

Менее чем за сутки ролик Бычкова набрал в ВК уже почти 7 тысяч просмотров.

Фото: Михаил Шпаков, Денис Бычков


Смельчак преодолел на "УАЗе" самую большую лужу Брянска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.